【新海誠展-從《星之聲》到《你的名字。》】主題展覽,12月移師到台灣開展

透過貴重的製作資料諸如手繪分鏡、設定、原畫、美術、影像,能夠充分體驗電影世界觀的立體展品等,

共計約數百樣的展示品來描繪新海誠導演一路走來的軌跡,加上點綴新海誠動畫的「影像」、「文句」、「音樂」,也將首次公開。

邀請多位專家組成策展團隊,規劃「以關鍵字深入解讀作品世界」、「新海誠與其時代背景」、「跨足世界的新海誠作品」等豐富的章節主題,深度解析新海誠的動畫世界。

【新海誠展】主題展覽,六部作品

如果生命到最後一刻,只能發一封簡訊,你要發給誰?你要說什麼?

在《星之聲》中,2047年,國中畢業的阿昇和美加子,分離了。

一個在地球、一個往星際宇宙去。

當時間與距離越來越遠,遠到連電波訊號都達不到的地方,彼此還能記得多久?

 

雖然距離真的非常非常非常的遠,但思念或許真的可以穿越時間和距離。

如果有一天,你的訊息需要八年又七個月才能傳遞到在乎的人手機上,

你會想要對誰說?

你又想留下什麼訊息呢?

趕緊留言就有機會在【新海誠展】中看見你的《星之聲》訊息! 

請寫下如果是你生命的最後一封訊息,並寫下留言對象(喜歡的對象、自己、導演等),就有機會抽到【新海誠展】的入場門票,限量的唷!

活動獎品

你的《星之聲》

看更多

【新海誠展-從《星之聲》到《你的名字。》】購票通路

             

本活動並非由 Facebook 平台贊助、管理及開發。本活動乃由 Fanily 粉絲玩樂 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。
icon_BackToTop